▲陳松勇邊喝酒邊發飆。(圖/記者林柏年攝,2019.01.22)

108年關懷演藝人員春節餐會於今(22)日舉行,包含余天、周遊夫婦、陳松勇皆出席。其中,當陳松勇被問及余天日前嫁女兒的新聞,頻頻跳針,最後甚至對媒體發飆,怒斥:「對你們這些人不敢恭維!」但一邊罵人不忘喝高粱,而後乾脆頭撇一邊,不理媒體。

日前余天嫁女兒,陳松勇表示:「孩子都生了還辦啥?」當時李亞萍也說,陳松勇喝多了,不會跟他計較。如今雙方再度碰頭,一問及「余天」關鍵字,陳松勇馬上暴怒,直指媒體亂寫新聞。問及能不能跟余天坐同一桌?勇伯再度嗆說:「他會來跟我什麼關係?他來我要走嗎?」

▲陳松勇身體勇健。(圖/記者林柏年攝,2019.01.22)
▲李亞萍、余天喜嫁女兒。(圖/記者林柏年攝,2019.01.20)

陳松勇不願多回應關於余天的話題,直言:「不要亂湊,湊在一起,跟我沒關係的來問我,沒在往來的湊在一起 ,又說陳松勇說什麼,亂七八糟。」更認為之前的新聞是媒體誤寫,非常生氣。

至於會不會恭喜余天嫁女兒?勇伯也不爽地說:「我為什麼要恭喜,你很奇怪,跟我什麼關係,你很奇怪,跟我沒有關係的事情,還有人說我管他嫁女兒包什麼錢,我根本沒有管他,我們沒有來往的,我恭喜習近平啦,台灣一天多少人結婚,奇怪亂七八糟。」


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!