▲陳沂為理科太太再度槓上廣告小妹(右)。(圖/翻攝臉書)

近日話題新聞不斷的YouTuber理科太太,被起底家世背景是化妝品公司,對此,陳沂再度槓上廣告小妹。她發文先是嗆廣告小妹是「廣告大嬸」,從貴婦奈奈捲款事件,到理科太太的家世背景,廣告小妹在臉書發表的文章,被陳沂嗆根本是「馬後炮王」!

陳沂指出,當時貴婦奈奈捲款潛逃加拿大,廣告小妹馬上在臉書發文說自己早就聽說她們有財務危機。陳沂反問:「如果早知道為什麼不出來爆料,還眼睜睜的看著無辜投資人被坑殺。」再者,近日很夯的理科太太被起底說根本不是白手起家,家裡本來就是化妝品公司,廣告小妹跳出來說:「線上的網紅都是有資源有背景的啦」,陳沂不滿:「所以家裡有錢人家就不能真的白手起家膩?」

▲陳沂嗆廣告小妹是馬後炮王。(圖/翻攝臉書)

最後,陳沂怒嗆她:「有空在那邊查理科太太家裡到底多有錢,幹嘛不趕快去追尋貴婦奈奈的下落,阿不是很多線民嗎?」網友則回覆,「是她還曾說過知道貴婦奈奈的逃跑路線,還譴責網友說難道要公開說嗎?公開說出來會妨礙警方追捕,結果呢?」「就是個不吹牛很難過日子的女人」、「看到廣告小妹就倒彈,每次都有她的局」、「馬後炮型網紅的第一把交椅妳敢嘴!!」