▲蕭薔已年過50歲,臉蛋依舊凍齡。(圖/珍世美學提供)

50歲凍齡美女蕭薔26日將在全台票選出最美的廟宇「宏願大千世界」,舉行限量50本的年曆慈善義賣簽名會,並在現場與水墨大師戚維義,當場展現繪畫才藝揮毫畫牡丹與荷花。

蕭薔26日在桃園市蘆竹區的「宏願大千世界」舉行年曆慈善義賣簽名會,她說:「因前幾年為過世的母親祈福,和主持祈福法會的釋本藏師父結緣」,才會想在這辦簽名會。

▲蕭薔26日將舉辦年曆簽名會。(圖/珍世美學提供)

藏師父一手創建的「宏願大千世界」,2017年全台票選為最美的廟宇,同時他也是一名藝術家,他的一尊觀音像作品,曾在保利拍賣會上拍得超過九位數台幣的高價。

在舉行簽名會的同時,蕭薔也將和國內的水墨大師戚維義一同在現場揮毫畫牡丹和荷花,並由藏師父提字。能與大師級的藝術家同台作畫,蕭薔的一顆心也像當年與大師金庸同台座談時一樣雀躍。

▲蕭薔慈善義賣的年曆限量50本。(圖/珍世美學提供)