▲Selina說:「我連離婚都有勇氣,為什麼沒有勇氣接受愛情?」(圖/翻攝臉書、微博)

Selina(任家萱)和妹妹任容萱、任爸近日參加大陸戀愛實境節目《女兒們的戀愛》,任爸問Selina還相信愛情嗎?Selina先是把手裡的紅酒一飲而盡,她坦言「相信(愛情)!因為在看到你和媽媽之後,我其實還是相信。」

▲Selina聽完任爸說的,流下了眼淚。(圖/翻攝微博)

Selina曾和律師張承中有過一段5年婚姻,離婚後的她沒有傳出緋聞,這次難得在節目上談起愛情,被爸爸問「還相信愛情嗎?」Selina承認自己依然相信,「因為在看到你和媽媽之後,我其實還是相信。」結婚至今,任爸和任媽感情很好,女兒們從小都看在眼裡,會認為愛情肯定是很美好的,任爸說:「讓妳們看到的都是正面的形象,妳們也習慣性不會拒絕,所以在妳們的成長中,受到許多的傷害,這是爸爸最大的遺憾。」

▲Selina表明自己還是相信愛情的。(圖/翻攝微博)

聽著爸爸的自責,Selina也忍不住落淚,安慰爸爸沒關係,「長大自然就會知道這世界上愛情是怎麼樣。」Selina相信愛情,至於會不會發生在自己身上,她坦言那是另一回事。最後笑說:「我連離婚都有勇氣,為什麼沒有勇氣接受愛情?」