現況曝光!6年前爆紅「薇薇德德」被翻出 本尊現身回應

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-01-24 11:01:39

▲ 2013 年在臉書創立粉絲團《如果這個世界沒有你就沒有沒有我》的小情侶「薇薇德德」一夕爆紅,粉絲團吸引 46 萬粉絲按讚,兩人已於 2015 年分手,往事仍不斷浮上檯面。(圖/翻攝自臉書)
▲ 2013 年在臉書創立粉絲團《如果這個世界沒有你就沒有沒有我》的小情侶「薇薇德德」一夕爆紅,粉絲團吸引 46 萬粉絲按讚,兩人已於 2015 年分手,往事仍不斷浮上檯面。(圖/翻攝自臉書)
還記得他們嗎? 2013 年在臉書創立粉絲團《如果這個世界沒有你就沒有沒有我》的小情侶「薇薇德德」,兩人甜蜜放閃,外加和網友嗆辣互動一夕爆紅,粉絲團吸引 46 萬粉絲按讚,不過兩人在 2015 年傳出分手消息,粉絲團隨後關閉。近日,有網友再度翻出「薇薇德德」舊照重提往事,意外釣出兩人現身回應。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文,貼出一張「薇薇德德」當年的合照,好奇詢問「聽說曾經全台灣有 1/3 的人都知道他們,我可能是那 2/3 吧,他們是誰啊?」貼文立刻引發網友熱議,紛紛回應「知道他們,只是忘記什麼事了」、「我竟然知道他們是誰」、「我忘了他們叫什麼了,之前蠻紅的」;不少網友指出「他們現在都有各自的生活,女生也有家庭了!當初他們真的太誇張了!但人總會成長的」、「過去式,女方都結婚有小孩了」、「雙方都有新生活了,何必又挖出來炒話題」、「聽說女的跟人跑了?」

據了解,「薇薇德德」兩人分手後,各自在台中擔任刺青師,展開新生活,女方則已結婚生子;對於往事再度浮上檯面,德德在臉書分享一張手機截圖,透露收到許多友人私訊關心,笑稱「一年一次嗎?我印象中是半年一次啦,懶得解釋了,我承受,話說如果你們要追蹤,可以追我 IG 嗎?」

▲「薇薇德德」兩人分手後,各自在台中擔任刺青師,展開新生活。(圖/翻攝自臉書)

薇薇則不堪其擾,在臉書連發兩篇文,苦嘆「過了這麼多年,深刻體會到很多事情你解釋也沒用」,怒轟「我說過說我怎樣都可以,沒事牽扯小孩幹嘛?不要一直把自己的人格秀下限,跟你這種人繼續湊在一起,才是我一輩子的噩夢好嗎?」

▲女方已經結婚生子,因不堪其擾在臉書 PO 文抱怨。(圖/翻攝自臉書)

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答