高雄人後悔投韓原因曝光!游淑慧:字字深刻 網友讚中肯

編輯中心 / 綜合報導
calendar_today2019-01-24 13:40:04

▲高雄市長韓國瑜昨日自爆車子遭裝追蹤器。(圖/NOWnews 資料照)
▲高雄市長韓國瑜昨日自爆車子遭裝追蹤器。(圖/NOWnews 資料照)
高雄市長韓國瑜上任後,隨及履行承諾積極推廣當地觀光,不少韓粉紛紛湧入高雄遊玩。近日有高雄市民在網路上發表「後悔投給韓國瑜」的理由,他說,真的很後悔把這樣的人留在高雄,因為如果韓國瑜輸了 15 萬票,他現在就是行政院副院長了,而若是輸了 30 萬票,他現在更會是行政院長。對此,台北市議員游淑慧不禁大讚「字字深刻」,網友們看後也紛喊「中肯!」

台北市議員游淑慧在臉書表示,她看到一個網友(高雄市民)後悔投給韓國瑜!字字深刻,礙於智財,部分轉載...

該網友說,「市長上任快一個月了,說實在的我很後悔投給他!以前,我去瑞豐夜市可以逛得很輕鬆,現在進去到處人擠人。以前,我下樓就能知道要吃什麼,因為店家不多,現在我家樓下至少開了三家新店面,害我好難選擇!真的很後悔把這樣的人留在高雄,早知道當初應該要投陳其邁讓他落選才對!」

▲高雄市民發文。(圖/游淑慧提供)

該網友更直指,「如果韓國瑜輸了 15 萬票,他現在就是行政院副院長;如果韓國瑜輸了 30 萬票,他現在更會是行政院長;如果韓國瑜輸了 20 萬票,好歹也會是交通部長。」

其他網友見狀紛紛在底下留言「能說的都給大家說光了,我只後悔我沒住在高雄!」「我也後悔投韓總一票,害他不能參選總統,輸 1 票多好啊!」「好討厭,講那麼實在的話」、「中肯到想哭啦!當初我也不該投韓總,這樣 2020 我就能投他了」、「高雄式幽默還真高人一等」「寫得真妙,讚!」

而游淑慧則要網友們「別後悔,平靜迎接高雄的改變吧!說不定還能選 2020 ,有得必有捨」。此外,有網友表示,後悔自己沒住在高雄,游淑慧則回應「是沒後悔,堅持沒搬等到今天!哈哈」。

▲游淑慧臉書全文。(圖/翻攝自游淑慧臉書)

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

關鍵字

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答