理科太太被罵智障 曾之喬「一句話」曝真面目

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-01-24 13:53:59

▲曾之喬只願意幫理科太太分擔5%的謾罵聲。(圖/翻攝IG)
▲曾之喬只願意幫理科太太分擔5%的謾罵聲。(圖/翻攝IG)
話題人物YouTuber理科太太(陳映彤),近日頻頻被質疑智商170是假的、影片中的知識不正確等批評言論,被罵是「智障」。今(24)日理科太太PO出與曾之喬(喬喬)同框的影片,也讓人看見喬喬不為人知的一面。

▲曾之喬(右)合體理科太太(圖/翻攝IG)

影片中,理科太太先是用習慣性的話語向粉絲打招呼,旁邊的喬喬則一同附和,「聽說大家都在罵理科太太」,原以為喬喬要幫理科太太反駁,沒想到她竟說「那就是繼續罵她,不要來罵我哈哈哈!」一旁的理科太太面不改色淡定的笑說「好,這就是曾之喬的真面目。」

曾之喬思考了一下,她說:「你可以偶爾啦!一兩句來到我這裡。」理科太太則說「分擔啦,分擔一下。」不過曾之喬卻表示,只想幫理科太太分擔5%謾罵聲而已。喬喬的直白個性讓理科太太在發文中寫下「曾之喬,妳不要那麼真誠好不好?」網友看完笑說:「突然爆紅的代價好可怕啊~時間會證明一切的」、「平靜的理科太,真的好猛」、「面對謾罵的最好方式就是面癱,氣死那些人」。

https://www.instagram.com/p/Bs98R0nhBoh/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您! iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW 抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答