警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「驗票」很累!北院科長暴瘦8公斤 染病確診3天就猝逝

編輯中心 / 綜合報導-2019-01-24 15:41:37
台北市選舉委員會今重啟票匭進行驗票。(圖/記者陳明安攝,2018.12.03)
國民黨台北市長選舉驗票作業去( 2018 )年 12 月結束,驗票結果不僅未能翻盤,還多輸了 400 多票,不過,丁守中提出的選舉無效訴訟仍在進行中,未料竟傳出台北地院在驗票時負責調度工作的民事科科長林梅珍,因驗票期間一直感覺「很累」,甚至暴瘦 8 公斤,於本月 20 日確診感染格蘭氏陰性菌,並引發敗血症,昨( 23 )日不已幸猝逝,令人扼腕。

據悉,林梅珍平時業務繁忙,去年就曾得流感瘦了 10 公斤,上月台北地院受理丁守中驗票聲請,她負責調度書記官的工作,雖然並未做實際驗票的工作,但期間她又暴瘦 8 公斤。

而從上月開始,林海珍就頻頻向同事抱怨「很累」,不料 20 日就被確診感染了格蘭氏陰性菌,且僅短短 3 天就猝逝,讓北院同仁都非常震驚、惋惜。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時