路易威登與頂級專業耳機廠 Master & Dynamic,合作時尚 Horizon 耳機。圖@Louis Vuitton

自從智慧型手機問世,並成功穩佔現今人們生活最重要的配備後,應運而生的手機周邊產品,便成為兵家必爭之地,過去眾多精品已輪番搶攻開發手機殼、行動電源等產品。而去年蘋果一推出無線耳機後,再度引起話題,沒想到路易威登今馬上跟進,宣布進軍音響市場,發表獨家無線耳機!

路易威登 Horizon 紅色 Monogram 耳機,紅色拋光醋酸纖維機身,啞紅色 Monogram 花朵和玫瑰金色 Louis Vuitton 標誌 NT$35,400。圖@Louis Vuitton
路易威登 Horizon 條紋 Monogram 耳機,黑色拋光醋酸纖維機身,啞黑色 Monogram 花朵,左耳機有淡藍 / 法國藍色條紋和 L 標誌;右耳機有條紋和黃 / 橙色條紋 V 標誌 NT$35,400。圖@Louis Vuitton

路易威登採用專業耳機廠 Master & Dynamic 開發的系統,提供最佳的行動音質,全新智能之聲 Horizon 耳機的靈感,來自品牌視覺宇宙,提供黑色、白色、紅色 Monogram、以及黃藍 Louis Vuitton 條紋共四種顏色的選擇。首次跨足攜帶型耳機市場,便以品牌標誌性的 Monogram 圖騰設計、啞色和亮面對比、動感鮮豔色彩、和精緻金屬 Louis Vuitton 字樣,塑造經典。

路易威登 Horizon 白色 Monogram 耳機,白色拋光醋酸纖維機身,啞白色 Monogram 花朵和玫瑰金色 Louis Vuitton 標誌 NT$35,400。圖@Louis Vuitton

 

路易威登 Horizon 黑色 Monogram 耳機,黑色拋光醋酸纖維機身,啞黑色 Monogram 花朵和精鋼拋光色 Louis Vuitton 標誌 NT$35,400。圖@Louis Vuitton

路易威登 Horizon 耳機,充飽電的聆聽時間達 3.5 小時。音量控制就在耳機上,使用者可隨時隨地通話和欣賞音樂,非常適合日常通勤或更長的旅程。更搭配凹面線條設計的不鏽鋼充電盒,洋溢現代感,Horizon 白色 Monogram 耳機搭配白色充電盒,其它三款色彩則是搭配黑色充電盒,能為耳機提供長達 10 小時的電力。

採矽膠耳塞設計。圖@Louis Vuitton

開關機、音量控制、接聽來電可透過各耳機上的按鍵,或快速使用 Google Assistant 和 Siri 功能,同樣搭載麥克風技術,尤其路易威登所設計的新生活配件,能與所有 Bluetooth 裝置、NFMI 技術支援無縫切換裝置連結,並和路易威登 Tambour Horizon 智能錶相容,便利串連你的智能生活。