▲六月、陳德烈真的吻了!(圖/華視提供)

綜藝節目《超級同學會》,本周來賓找來八點檔大戲《歡喜來逗陣》演員群,包括六月、李易、朱芯儀、陳德烈、白雲上節目開起同學會,更爆料當年原劇本只有35集,因為收視率太好延長至161集。其中,李易竟只演過一集,讓主持人黃子佼大喊:「原來走後門就是你!這些人來騙通告的吧!」

事實上,這部戲更湊合了兩對佳偶,最近喜獲次子的竇智孔與老婆幃幃就是在《歡喜來逗陣》相識,還誇讚老婆長得很像鞏俐!另一對佳偶則是六月及李易。聊起演員的吻戲經驗,李易憤憤不平自爆螢幕初吻獻給高以翔,但一旁的老婆六月竟說:「我好想跟你交換喔!」讓黃子佼笑說:「你這不守婦道的太太!」

▲六月、李易鶼鰈情深。(圖/華視提供)

而後在「演技大考驗」單元中,八位來賓抽籤考驗吻戲借位的技巧,原本六月、李易抽到同一組,但六月隨即與李妍瑾交換,輪到六月與陳德烈借位演出時,李易卻變臉警告陳德烈:「I AM WATCHING YOU!」六月更飛撲借位變真吻!無辜的陳德烈則被李易大罵:「朋友妻不可戲!」笑翻現場。