電玩展Coser多
▲今年的TGS非常精彩,除了有遊戲可以試玩外,還有許多Coser穿梭其中,讓大家更進入遊戲世界內。(圖/記者劉士成攝 2019.01.25)

TGS 電玩展中,到處都有 Coser (角色扮演者)於各家遊戲或廠商會場中出現,但通常都是動漫人物居多。不少民眾於 TGS 現場中,突然被一群喪屍攻擊而嚇到花容失色,但原來是一群 Coser 扮演遊戲中的喪屍啦!由於他們不但化妝化得相當細緻,完全不輸好來屋電影等級水準,而且 Coser 還很敬業的發出恐怖的吼叫聲,難怪許多小女生都快馬加鞭離開這邊。

▲不過沒關係,遊戲世界裡的警察也出動來殺敵。(圖/記者劉士成攝 2019.01.25)

DAYS GONE、R.P.D 這邊遊戲攤位鄰近在一起,Coser 們都很認真的打扮自己,賣力演出。

▲如果在會場驚魂未定也沒關係,到處都有妹子來為宅宅們壓壓驚。(圖/記者劉士成攝 2019.01.25)

如果想拿好看跟看辣妹壓壓驚,建議快到 “Benfun!” 的攤位中,因為那邊的妹子各個都很漂亮,而且服務都很親切,要帶大家去拿好康!

▲快到 “Benfun!” 的攤位中看辣妹,拿好康!