警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

電玩展/街機經典移植手遊 三國戰紀再現當年感動

記者劉祐廷 / 台北報導-2019-01-26 00:22:36
鈊象電子街機移植大作《三國戰紀》(圖/記者林調遜攝)
萬眾矚目的台北電玩展25日開跑,其中台灣館的鈊象電子的《三國戰紀》手遊,將20年前街機經典大作移植到手機平台,不但能重現當年在「遊戲間」的青春歲月,還能與朋友連線同樂。

鈊象電子表示,《三國戰紀》手遊是今年第一季主推的遊戲,承襲過去2D畫風的橫向捲軸風格,保留最原汁原味的玩法。還找來畫師重新繪製,將原本十多名角色,陸續新增至二十多名。為了讓遊戲消息玩家知道,26日下午2時還會邀請熱血主播徐展元,以及網紅團體「在不瘋狂就等死」一起爽聊三國,參與玩家甚至有機會獲得迷你版街機一台。

除了攻佔手機,鈊象沒有忘記最初的街機市場,去年底推出《機甲英雄》續作《機甲英雄-機鬥勇者》,該系列是首款國人研發製作的「卡片遊戲機台」,遊戲中的機甲,還找來鋼彈機設師柳瀨敬之負責機設與監修,變形、合體機制一應俱全,喜愛機器人對戰的玩家不能錯過,甚至近期將會推出以機甲英雄為基礎的動畫作品。

鈊象電子大作《機甲英雄》(圖/記者林調遜攝)

鈊象今年最新力作「姬戰神域」,為新世代棋幻策略手遊,在電玩展首次曝光,百名史詩級棋姬大舉來襲,讓你現場一指乾坤玩轉異世界,和遊戲中的萌妹子們一起開啟冒險,還有機會獲得小贈品。

另外還有結合vr的5D體感賽車遊戲《火線狂飆VR》,體驗穿梭一連串驚險刺激的電影爆破場景,讓玩家與朋友連線比賽盡情甩尾飆速;以及《舞力特區》體感跳舞機,由大目、AMAY等知名街舞工作室精心編舞,結合一百多首中韓歐美膾炙人口的流行音樂,都是電玩展必玩。

〈在這裡跟大家分享一個好消息,最精采最好玩的NOW電玩頻道即將開站囉!在電玩展期間下載NOWnews APP,就可以到GASH攤位領取限量版天堂M一卡通,還可以買套卡喔!〉

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時