▲哈孝遠被爆罵人「次等公民」,但他否認。(圖/翻攝自臉書)

哈孝遠去年宣布與空姐老婆登記結婚,目前太太懷孕約7個月,相當幸福。不過,哈孝遠近日被爆料,在馬路上把車打橫擋到兩個車道,跟另一路人吵架,嚴重影響到其他用路人,另一駕駛錄影存證,不料卻遭哈孝遠嗆說:「次等公民,沒資格拍他。」引起爭議。

有名職業駕駛在「爆怨公社」發文表示,晚上停在劍潭站等客人,聽到後面一直按喇叭,下車才看見哈孝遠與一名停在停車格的人在爭吵,便好心提醒哈孝遠已經擋到後面的人,但他置之不理,直到該名駕駛錄影、哈孝遠才移動車輛,駕駛又說:「之後他跟那位停在停車格的人吵完,又來我車旁跟我嗆聲,說什麼我這種次等公民,沒資格拍他,也沒資格po到網路。請問一下,藝人可以隨便這樣污辱人嗎?」

▲哈孝遠與空姐老婆感情很好。(圖/翻攝自IG)

據《聯合報》報導,哈孝遠表示當時是請太太下車去佔車位,不料另一名車主要直接開進停車格,太太只好跳上一旁的人行道,由於動作有些危險,才讓他氣不過下車理論,沒想到這時又有另一人在拍他,並強調自己絕對沒說「次等公民」的字眼,坦言當時確實有些情緒,但沒有想找人吵架的意思。