警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

是騙局!鄭惠中巴掌「打給中國看」 她再爆內幕陰謀論

娛樂中心/綜合報導-2019-01-26 15:32:36
▲楊月清認為,鄭惠中打鄭麗君是一個騙局。(圖/翻攝自新台灣加油Youtube)
資深藝人鄭惠中怒摑文化部長鄭麗君一巴掌,備受外界注目,事後鄭惠中召開記者會,表示自己是「一時衝動」,但卻透露好幾個月前,早就有念頭要打鄭麗君,讓人匪夷所思。如今,台灣青年反共救國團理事長楊月清錄製《新台灣加油》時,直言:「我認為是一個騙局!她要打給中國看。」

楊月清表示,雖然鄭惠中在外界看來只是一個過氣脫星,但事實上,她在喬兩岸藝人的表演活動,認為鄭惠中要打鄭麗君絕非衝動,「其實她是打給誰看?大家可以注意她的名片,所以她要打鄭麗君,是一個預謀,我認為是一個局,她要打給中國看,這樣她可以得到更多謀取個人利益的機會。」

▲鄭惠中(左)打文化部長鄭麗君,一戰成名,而後在市議員應曉薇(右)陪同下致歉。(圖/記者林柏年攝,2019.01.24)

▲文化部長鄭麗君被打巴掌。(圖/記者林柏年攝,2019.01.22)

此外,鄭惠中名片寫上「大中華文化藝術表演團」,立場十分鮮明。楊月清也說,當時鄭惠中打完人,氣勢凌人,甚至還說「想了好幾個月」、「打一巴掌便宜她」,完全顯示出要打鄭麗君根本部署已久。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時