來自泰國的娜蘇里亞汪,身材姣好、雙峰傲人,不過讓她在網路上爆紅的,則是她騎著重機環遊世界的帥氣模樣。(圖/翻攝Facebook/Ying Dusita Nasuriyawong)

說到騎重機,通常會想到穿著皮衣皮褲的帥哥,但如果是個辣妹騎重機,似乎更酷了!

泰國一名身材火辣、外型亮眼的長腿正妹娜蘇里亞汪(Dusita Nasuriyawong),在網路上人氣相當高,不只因為她實在長的太美了,更重要的是,她是一個騎著重機全世界趴趴走的帥氣女子。無論是多麼崎嶇的地帶,她都不怕,曾騎過的地方遠至印度拉達克,這條路相當難騎,有「野蠻之路」的稱號,雖然路上曾經摔傷,但她從不喊苦,繼續騎下去,征服這條路,而且還來回騎了兩次。

娜蘇里亞汪一雙美腿相當修長。(圖/翻攝Facebook/Ying Dusita Nasuriyawong)

娜蘇里亞汪騎重機已有6年,她的技巧相當好,曾參加在南非舉辦的「GS TROPHY 2015」資格挑戰賽,也參加過鐵人三項比賽,更在「普吉-清邁1天1600公里」項目中拿下第8名的好成績。

她熱愛騎重機,也喜歡旅行,最大的夢想,就是騎著重機到世界各地,親自感受人文美景。目前她正騎著重機環遊全泰國,之後她還會騎到印度去,挑戰自己的極限。

娜蘇里亞汪最大的夢想,就是騎著重機環遊全世界。(圖/翻攝Facebook/Ying Dusita Nasuriyawong)