544747
▲勝利首露面談起引起的爭議,向大家道歉。(圖/資料照)

韓國夯團「BIGBANG」成員勝利,2年前在首爾開設夜店「Burning Sun」,明星光環、高檔消費吸引不少粉絲名流朝聖,不過昨(28)日有客人出面控訴,去年到夜店消費,只是替一名被性騷女子解圍,竟遭該家夜店保全「集體施暴」,事後又爆出該名受害女子其實是被夜店人員企圖下藥性騷,不少粉絲認為此事件已涉及嚴重人權侵害,除了要勝利出面解釋,還「上書」青瓦台要求政府查明真相。

據香港《蘋果日報》引述韓媒報導,昨晚一名29歲金姓男子指控,去年11月到勝利夜店消費,竟遭多名夜店保全毆打致傷,當天監視器影像也被曝光,當中可見保全將一名男子狠狠拉出門外,男子不堪外力跌坐地上,保全接著用拳頭連續痛打該男子。

▲金男被保全痛毆影像流出。(圖/微博)

金男表示,自己當天試圖協助一名在店內被性騷的女子離開,沒想到被保員盯上,其中一人負責毆打他,其他人則抓著他不讓他逃跑,事後金男打電話報警,警方在與夜店負責人交談後,在沒看監視器、沒進夜店調查情況下,就將他上銬逮捕,自己反成加害人,金男並出示診斷證明,表示他斷了3條肋骨,整整住院5個星期。

日前又有消息指出,這名金男口中被性騷的女子,當天疑被該間夜店工作人員下藥,流出的監視影像中,疑似被害女子在走廊被一名男性強行拖拉,身旁其他工作人卻冷眼旁觀,對此,夜店反控是金男涉犯性騷擾,當天與店內其他客人起爭執才叫保全處理,而警方則說事發時金男情緒不穩,且拒絕配合調查,才會將其逮捕。

▲疑被害女子在走廊被一名男性強行拖拉。(圖/微博)

由於這起事件雙方當事人說法出入太大,已成各說各話的羅生門,事後大批網友紛紛灌爆勝利IG,要求他出面解釋清楚,甚至有人到「青瓦台請願版」留言,指出此事件已涉及人權侵害、恐嚇等刑事案件,強烈懷疑夜店與警方勾結,要政府單位盡速查明真相,該則請願文至今已累積5萬多人連署。