▲向太形容張柏芝「因為江山難移,本性也是難改的。」(圖/翻攝微博)

香港娛樂圈名人「龍五」向華強的老婆陳嵐(向太),過去曾擔任過張柏芝的經紀人,卻在2015年公開跟對方撕破臉,近日有網路文章稱,向華強私下與張柏芝仍有聯繫,也想見到張柏芝的小兒子,還說向太有意幫對方回歸娛樂圈,對此向太發文表示:「對不起!你會接到律師信。」

▲向太(右)與張柏芝在2015年撕破臉。(圖/翻攝微博)

張柏芝因耍大牌被向太封殺,去年秘密產下第三胎,再度成為話題人物,近日有網路文章聲稱向太將幫助張柏芝回歸娛樂圈,對此,向太猜測「此自媒體報導是否收費來幫某女士造勢?」並且在微博撂下狠話,「我們與剛剛生完三胎、連孩子的爸都不知道的人從未有聯繫及交集過」,還說張柏芝能不能回歸是大眾說了算,「因為江山難移,本性也是難改的。」

向太一番言論,引起網友討論,有人認為向太當年對張柏芝很好,是對方讓她失望,也有其他網友持不同意見,「有時候說話要留口德,您那句連孩子爸都不知道的人,是幾個意思呢?」「尖酸刻薄 ,放人一條生路積德吧」。

▲向太表示自己並沒有跟張柏芝聯繫。(圖/翻攝微博)