S__40206864
▲春節 9 天連假何處去,就到Pocky神社抽籤測運勢,還可以揮想像力盡情拍照。(圖/麗禾行銷)

春節 9 天連假何處去,就到各大特色拍萌照放閃吧。在高雄掀起一陣拍照打卡炫風的「玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art 」特展,即日起移師台北舉辦,要與一旁的「米奇 FUN 很大特展」在松山文創園區聯手殺光民眾的相機記憶體。位在宜蘭的伯朗咖啡城堡也舉辦「伯朗先生肖像展」,伯朗先生也將現身與民眾同樂。

S__40206729
▲玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art 即日起至 3 月 24 日於松山文創園區舉辦。(圖/麗禾行銷)
S__40206727
▲現場有活潑的工作人員替你掌鏡,邊緣人也能夠發揮想像力盡情拍照。(圖/麗禾行銷)

玩美攝影棚 Studio X Pocky Deco Art 即日起至 3 月 24 日於松山文創園區舉辦,邀請 10 位藝術家合作打造超過 50 個拍照空間,論是放大 Pocky 盒、穿的 Pocky 裝、還是 Pocky 運勢籤,輕輕鬆鬆拍出各種美照,現場有活潑的工作人員替你掌鏡,邊緣人也能夠發揮想像力盡情拍照。

20181107113220-169b27b2
▲米奇 FUN 很大特展最受注目的是高達 3.5 公尺的巨型米奇,還有展出來自美國迪士尼檔案館珍貴館藏。(圖/台灣華特迪士尼)

為慶祝米奇誕生90周年,台灣華特迪士尼也在松菸舉辦的「米奇 FUN 很大特展」,最受注目的是高達 3.5 公尺的巨型米奇,還有展出來自美國迪士尼檔案館珍貴館藏。主辦單位也與台灣在地藝術家合作,打造獨特米奇藝術品,加上大大小小的米奇模型,讓大家沈浸在幻想的迪士尼世界。

▲走療癒系的人氣王角落小夥伴,是一群喜歡窩在角落的小夥伴們。(圖/寬宏藝術)

而同樣走療癒系的人氣王「角落小夥伴~超療癒特展」,是一群喜歡窩在角落的小夥伴們,角落的生活總能令他們感到安心。怕冷的「白熊」、懷疑自己到底是不是企鵝的「企鵝?」、被吃剩的「炸豬排」、害羞的「貓」和假冒成蜥蜴的恐龍,都成為照片中最萌的配角,每個角度都能拍到滿意的萌照。

HyperFocal: 0
▲伯朗咖啡城堡二館舉辦「伯朗先生肖像展」,家喻戶曉的伯朗先生化身多種角色陪民眾過新年。(圖/伯朗城堡咖啡)

不想在都市人擠人,不妨到宜蘭來趟知性之旅,伯朗咖啡城堡二館舉辦「伯朗先生肖像展」,家喻戶曉的伯朗先生化身多種角色陪民眾過新年,像是音樂家、畫家、運動員等,共 8 幅肖像作品,現場消費滿 488 元還可獲限量明信片,春節期間超人氣的伯朗先生將不定時在城堡咖啡館與大家同樂。