警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女星走過失嗅低潮 辦演唱會獻單親母

記者吳雨婕 / 綜合報導-2019-02-01 13:47:35
▲魏暉倪情人節舉辦演唱會,她提到是獻給媽媽的情人節禮物。(圖/魏暉倪提供)
7年前創作畢業歌〈今年夏天〉,從網路爆紅的創作歌手魏暉倪,走過失嗅的人生低潮,開心宣布在2月14日情人節舉行「單親 不孤單」演唱會,之所以選在情人節開唱,魏暉倪說:「為了單親媽媽而唱,我來自單親家庭,母親的愛人就是小孩,因此情人節也可以是單親媽媽與孩子的歡度佳節時刻。」

提到母親,魏暉倪說在失嗅感觸和追夢過程,母親一直扮演著應援的角色,且是一路的最死忠支持著,「如果沒有母親的關心做動力,我應該不會走到今天,她是我的大支柱!」這次的音樂會選在情人節,主題卻是「單親 不孤單」,魏暉倪解釋,從小出生成長在單親家庭的她,深切知道媽媽的不容易,「所以很多節日,當大家都會外出和朋友慶祝的時候,我會選擇陪伴媽媽,因為捨不得浪漫的日子,媽媽一個人在家。」也提到這場音樂會是送給媽媽們的情人節禮物。

▲魏暉倪情人節舉辦演唱會,她提到是獻給媽媽的情人節禮物。(圖/魏暉倪提供)


近日都在為演唱會專心準備,除夕當天仍在錄音室練唱,要求完美的魏暉倪說一定要確認每一個細節,練唱結束馬上趕搭高鐵回台南與母親圍爐,過年期間將與姐姐帶著媽媽一起走春趣,難得回老家,魏暉倪笑說要把握時間與老媽相聚。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時