橘子集團旗下原創影音平台「酷瞧」製作過不少話題夯劇,如《富錦街-這條街上的那些故事》、《恐怖高校劇場之直播中二間》、《深藍與月光》等,當家藝人陳瑀希(小茉莉)、何美、嘻小瓜、徐韜等人近年於演藝圈亦有不錯發展,農曆新年將至,酷瞧群星也特地齊聚向粉絲拜早年,並要大家下載beanfun! APP、訂閱NOWnews小幫手、影音小幫手,隨時掌握最新消息。

酷瞧藝人去年推出不少新作,曾入選男性雜誌百大性感美女的小茉莉,除了從綜藝轉往戲劇發展,還推出性感寫真加惠粉絲,日前更在台北電玩展與粉絲熱情互動,重拾「宅男女神」地位;外型俊帥的徐韜自演出BL劇《紅色氣球》暴紅後,也穩定在戲劇圈耕耘,白面書生形象堪稱男女通吃。

▲小茉莉。(圖/臉書)
▲徐韜。(圖/臉書)

除了小茉莉與徐韜,在主持界人氣不俗的何美、嘻小瓜、創作歌手孫尤安,以及各務孝太、詹雅涵今(1)日也透過鏡頭,親自向喜愛他們的粉絲拜早年,除了預祝大家豬年行大運、發大財,還要粉絲一定要下載beanfun! APP、訂閱NOWnews小幫手、影音小幫手,隨時掌握藝人們的最新動態和消息。

▲何美。(圖/臉書)
 ▲孫尤安。(圖/資料照)
▲孫尤安。(圖/資料照)

此外,橘子集團繼日前於台北電玩展送出1.5億元新台幣後,今日再宣布從除夕夜2月4日起,再加碼1.5億元新台幣,總獎額飆至3億元大關,除夕夜當日更將祭出最高獎額88,888元的超大獎,此外,也將同步推出「全民搶開豬寶箱!#誰是你的豬隊友?」活動,鼓勵用戶分享、持續引爆用戶搶領台幣熱潮。