▲送洗「沾血運屍車」畫面曝光!員工嚇:「古意男竟是分屍魔!」(圖/編輯中心翻攝)
▲送洗「沾血運屍車」畫面曝光!員工嚇:「古意男竟是分屍魔!」(圖/編輯中心翻攝)

台南驚傳一起駭人聽聞的情殺分屍案, 30 歲凶嫌吳茂騰和張姓女友發生口角後,在 2 人同居處內將人勒斃,並用鋸子肢解成 6 大塊,裝袋載運棄屍,殘忍手法令人聞風喪膽。事實上,16 日吳男才駕駛座車至洗車場人工洗車,洗車人員回憶起當天狀況,表示有在車上發現不明血跡,但當下不以為意,直到警方找上門,才得知該名「古意男」正是分屍案凶手,叫人難以置信。

▲台南分屍案兇嫌照片流出。(圖 / 翻攝自吳茂騰臉書)

洗車場老闆表示,當時 2 名員工洗車時發現座車上有不明血跡,雖然覺得怪怪的,但也沒有多想,一心認為只要將客人的車洗乾淨就好,直到警方上門查訪,才得知該輛車正是吳男涉嫌載運屍塊的工具,如今想來斑斑血跡可能就是死者留下,實在很恐怖。

從洗車場監視器畫面可見,吳男在 16 日下午獨自駕駛女友座車進入洗車場,並和洗車人員要求清理、清洗和打蠟,隨後拿走車上的物品後便徒步離開,直至隔天晚上 7 時左右,才再度現身取車。洗車廠老闆也對吳男留下深刻印象,並指出,他當時只下車交代洗車事宜,談吐方面非常有禮貌,看上去應是古意老實的正經人,和分屍案的殺人犯對比之下,簡直判若兩人。

▲吳男交代完洗車事宜後,便獨自徒步離開洗車場。(圖/編輯中心翻攝)