▲微風千金廖曉喬宣布成為人妻,還秀出超大鑽戒。(圖/翻攝自網路)
▲微風千金廖曉喬宣布成為人妻,還秀出超大鑽戒。(圖/翻攝自網路)

之前微風南山開幕,董事長廖鎮漢說微風有四喜,一是微風南山開幕,第二、第三喜跟當天特別來賓陶喆與楊謹華有關,至於第四喜廖鎮漢說要保密暫時賣關子,當時就有人猜該不會是微風千金妹妹廖曉喬要結婚吧?沒想到廖曉喬真在今(2)日過年前就宣布自己結婚了。

微風南山1月10日正式開幕,當時微風董事長廖鎮漢、孫芸芸夫婦,策略長廖曉喬、藝人陶喆與楊謹華出席剪綵。會上廖鎮漢說今日有四喜,一是認識多年的好友陶喆的太太已經懷孕,二是楊謹華已正式登記結婚,第三是微風南山今日開幕,至於第四喜他則說要暫時賣個關子。

因此,有人揣測可能是又要開新店,或是廖曉喬的好事近了,因為廖鎮漢說喜事時,廖曉喬僅在旁微笑,至於孫芸芸則說不知道這第四喜是什麼。沒想到現在年前果真爆出那第四喜!廖曉喬剛剛在IG上宣布自己結婚了,男友Alan成為丈夫,兩人還PO出超大鑽戒,網友們也紛紛獻上祝福。

▲微風南山今(10)日正式開幕,微風董事長廖鎮漢、孫芸芸夫婦,策略長廖曉喬、藝人陶喆與楊謹華出席剪綵。(圖/攝影記者林柏年攝)
▲微風南山之前開幕,微風董事長廖鎮漢透露有四喜,當時大家就在猜第四喜可能是廖曉喬好事近了。(圖/攝影記者林柏年攝)