警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/林書豪11分4助攻 老鷹9人得分上雙啄傷巫師

記者鍾東穎 / 綜合報導-2019-02-05 10:59:46
▲林書豪。(圖/美聯社/達志影像)
老鷹今(5)日出戰巫師客場,團隊多9人得分上雙,轟進20顆三分球,在第四節尾聲Taurean Prince連中2顆三分球終結比賽,老鷹以137:129收下2連勝,華裔球星林書豪進帳11分4助攻4籃板。

巫師當家後衛Bradley Beal在第四節剩下1分半鐘飆進三分球,追到只差4分,老鷹Prince馬上回敬,巫師下一波進攻失敗卻靠著老鷹失誤再拿2分,但Prince決心要拿下這場勝利,穿過嚴密防守下再度砍進三分球也幫助老鷹鎖定勝利。

適逢農曆新年,身在美國出賽的林書豪賽前上傳手拿巨大舞獅頭的照片,向大家拜年,林書豪今天也獲得較多出賽時間上場21分07秒,攻下11分4籃板4助攻1抄截,有一次漂亮長傳讓隊友上籃獲選本場最佳好球。

今天兩邊的防守都不是太好,老鷹團隊命中率達5成、9人得分上雙,Prince三分球7投5中攻下全隊最高21分,同樣飆進5顆三分球的Kevin Huerter貢獻19分5籃板,老將Vince Carter挹注16分,Trae Young G得10分10助攻。

巫師也有49.5%的團隊命中率,6人得分破雙位數,Beal攻下全場最高27分6籃板6助攻,替補登場的Jeff Green進帳26分5籃板5助攻,Trevor Ariza挹注25分5助攻。



慶祝全新NOWnews APP上線!好康抽獎大放送,500項好禮等著您!
iOS 版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android 版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

  • 樂天市場桃猿內戰應援獨享球星見面會

NOW民調中心

想看更多

即時