▲新北市中和區的「飛來鑫彩券行」三天內刮出兩個百萬大獎。(圖 / 示意圖 / 記者林柏年攝 , 2019.02.03)
▲有名中年男性挑戰2000元刮刮樂,第10張刮中100萬,沒想到一拿回家就被老婆沒收,讓他感覺瞬間從天堂掉到凡間。(圖/NOWnews資料照)

過年期間許多人都會買刮刮樂試試手氣!根據市威彩券行店員透露,有一位中年男性挑戰2000元刮刮樂,挑戰了9張都沒有收獲,在店員鼓勵之下又買了第10張,沒想到刮中100萬,客人非常驚訝且興奮,彩券行老闆拷貝一份在店內做宣傳,該名中獎人本想將這張百萬刮刮樂拿回家跟老婆炫耀,沒想到一拿回家就被老婆沒收,讓他感覺瞬間從天堂掉到凡間,哭笑不得。

過年期間玩刮刮樂,心臟真的要夠大顆。根據市威彩券行(台中市大里區)店員表示,有一位中年男性偶爾路過會進彩券行玩一下刮刮樂,中獎當天下午3點半左右進來店內玩2000元刮刮樂,刮到第8張時已經有一點心灰意冷了,第9張有點手軟眼花刮不下去 ,但是老闆告訴他今年的刮刮樂有加碼創新獎項賓士車加200萬,跟前幾年的不一樣,該名客人又勉為其難再選一張。

老闆鼓勵客人要有信心才會中大獎,沒想到客人刮下去之後突然大叫一聲,連忙拿給老闆確認是不是中10萬,老闆仔細確認之後,發現是一個1後面有6個0,刮中了100萬,該名客人非常驚訝且興奮,說要趕快拿回去給老婆炫耀一下,老闆請他先拷貝一份起來給店裡做宣傳。

沒想到這張中百萬刮刮樂拿回家之後就被他老婆沒收,讓中獎人非常傻眼,感覺是像坐雲霄飛車一樣心情起伏,瞬間從天堂掉到凡間一下子什麼都沒有了,令他哭笑不得。