紅包
▲一名男網友表示,今年公司沒發年終獎金,但交往了 6 年的女友竟偷偷在枕頭下塞了大紅包給他,讓他十分感動。(示意圖/翻攝自爆廢公社)

收到這樣的「年終獎金」,真的會讓人大噴淚!一名男網友在臉書 PO 文,表示自己向交往 6 年的女友抱怨,身邊的朋友都有年終獎金可拿,唯獨自己的公司沒發。不料沒過幾天,女友竟然偷偷在枕頭下塞一個紅包給他,還附上一封「感謝信」,內容告白道:「很慶幸自己可以被你愛上!」讓他十分感動。

根據這名男網友在臉書社團「爆廢公社」的 PO 文,他表示今年公司沒發年終獎金,眼見身邊許多好友都爽拿年終,忍不住向交往了 6 年的女友抱怨,不料女友聽完後,竟偷偷在枕頭下塞了大紅包給他。

從男網友 PO 出的照片可見,女友包給他的紅包裡頭包了 6 張千元大鈔,還附有一封感謝信,內容寫道:「謝謝你,從一開始認識你到現在,總是無微不至的照顧我。你的好,我一直都銘記在心,在我困難想放棄時,你也總是支持著我,一直叫我堅持下去,相信我可以。我很慶幸自己可以被你愛上,未來不管是否攜手到老,但我珍惜每天在一起的時光。你說你沒年終,就由老婆包給你囉!請未來繼續照顧我唷!」

▲一名男網友表示,今年公司沒發年終獎金,但交往了 6 年的女友竟偷偷在枕頭下塞了大紅包給他,讓他十分感動。(示意圖/翻攝自爆廢公社)

男網友表示,自己看完信後,心中感動不已,回想過去自己打工、上班了這麼久,卻從沒想過要包紅包給女友,而她也從來沒有半句怨言,讓他不禁感嘆:「真的好感謝能讓我遇到她,當下很感動,也很愧對她呢!」

許多網友看完後大呼:「感動!」並紛紛留言表示:「真的是一個很好的女孩,要好好把握喔!」、「一定要好好珍惜這樣的女朋友」、「這種不在乎你窮,願意跟著你的女生不多了」、「我流下兩行老淚…要好好對待她喔!」、「反觀一堆抱怨女方跟男友討紅包的,你遇到的根本是天使」、「別人的女友總是不會讓我失望」、「我也想要這樣的女友!」