▲鴻海董事長郭台銘與老婆曾馨瑩,以及統一 集團董事長羅智先和老婆高秀玲一同出席永齡健康基金會與千禧之愛公益發表會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.03.14)
▲曾馨瑩今( 6 )日傳出肚子裡懷了第四胎,但郭台銘晚間於臉書證實是誤會一場。(圖/記者葉政勳攝)

鴻海集團總裁郭台銘夫人曾馨瑩,今( 6 )日傳出肚子裡懷了第四胎,不過鴻海集團暫時無回應,郭台銘晚間也親自上臉書回應。

68 歲的郭台銘與 44 歲的曾馨瑩結婚逾 10 年,兩人育有妞妞、小虎、 QQ 3 名子女, 2 月 2 日鴻海愛心嘉年華上,曾馨瑩還帶著 3 個小孩一起表演「學貓叫」,但當時腳踩高跟鞋,小腹平坦,完全看不出來有懷孕跡象。

▲郭台銘晚間於臉書回應,如果有好消息一定先告訴大家,這真的是誤傳。 (圖 / 翻攝自郭台銘臉書)

對此,郭台銘晚間於臉書回應,如果有好消息一定先告訴大家,這真的是誤傳,同時還逗趣說,恭賀新禧但沒有這一喜。