警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

NBA/享受現在但不滿足 林書豪透露:還是想當先發

體育中心/綜合報導-2019-02-10 13:32:58
▲老鷹球星林書豪。(圖/達志影像/美聯社)
NBA交易大限已至,老鷹最後並沒有把林書豪交易出去。而根據外媒報導,如果能找到一支願意讓林書豪有更多上場機會的球隊,老鷹就願意放人。不過林書豪也透露目前在老鷹打得很開心。

外媒《The Athletic》的記者 Chris Kirschner 今日發布的報導指出,在3月1日前老鷹仍有可能將林書豪買斷。不過對此林書豪表示,他會讓經紀人去處理,「我們過去 25 場贏了 12 場,打得還不錯。而我只想保持健康並享受比賽,剩下的都交由經紀人。」

林書豪也透露,其實自己還是想當個先發球員,「我都會把給我的任務做到最好,不過這並不代表我不想得到更多上場時間、參與更多戰術,這就是我真實的想法。」

但林書豪也強調,自己很享受在老鷹打球,「雖然出賽時間是生涯新低,但是我在這裡打得不錯,只要他們(老鷹)需要我在這裡打球,我就會盡我的力量做到最好,這也是身為一名職業球員該做的事。」



慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時