警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

孫安佐出獄成網紅 孫鵬18字罕見吐心境

娛樂中心/綜合報導-2019-02-11 11:30:25
▲孫鵬(右)為了孫安佐將到能仁家商擔任老師。(圖/IG、臉書)
藝人孫鵬、狄鶯獨子孫安佐,去年在美闖下恐攻口禍,夫婦倆近9個月台美奔波、燒掉鉅額官司費,終讓愛子全身而退,孫安佐返台後,不到1個月以YouTuber之姿「由黑轉紅」,近期更接下多比業配,成為人氣網紅,始終在背後當兒子後盾的孫鵬,今(11)日罕見在臉書發聲,引發關注。

孫鵬去年12月中在家門口接受電子媒體訪問,是他在事件後,首度以一家之主之姿對外談近況,當時除了回應孫安佐臉書爭議,也透露自己的健康狀況不佳,鏡頭前憔悴面容及泛紅雙眼,讓外界替他為家人無悔付出,半年來所承受煎熬感到不捨。

沉寂多日的孫鵬,今早主動在臉書PO文,寫下開工日心境,他樂觀表示:「新的一年,新的開始,新的思維,新的方向,加油」,字語積極正面,透露重新出發之意,似乎已自風波走出,網友看完紛紛獻祝福,「鵬哥,加油」、「不好的留在去年了,新的一年重新開始」、「加油,兒子不壞,真的」,也有不少人催促他趕緊復出主持節目。

▲孫鵬主動洩心境。(圖/臉書)

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

  • 為何退休議題成為全民焦慮?懶人包一次搞懂

NOW民調中心

想看更多

即時