Coach 品牌之友,昆凌穿著 2019 最新春季女裝,秀出機場時尚。圖@Coach

Coach 即將於紐約時間 2 月 12 日下午 2 點(台灣時間 2 月 13 日清晨 1 點)正式發表,由執行創意總監 Stuart Vevers 所設計的 2019 年秋季男女裝系列,而品牌好友昆凌 Hannah 已受邀飛往紐約參與大秀,在機場被捕捉到帥氣 mix 甜美的混搭造型,剛柔並濟,尤其一雙白嫩美腿超吸睛。

昆凌身上背著本季最新 Parker Top Handle 手袋。圖@Coach

昆凌 Hannah 這次可是穿上 Coach 2019 最新春季女裝,展現機場時尚造型,以一襲胸口有著蕾絲刺繡並以荷葉邊為裙襬設計的連身裙為主,仔細一看,在領口鑲嵌著時髦鉚釘、甚至是裙襬裝飾上鏈條的設計,為原本柔美的洋裝增添狂野元素。

Coach 品牌之友,昆凌最新機場時尚大秀美腿很吸睛。圖@Coach

昆凌同時為這身洋裝搭配一件擁有洗舊質感的拼接 Varsity 皮夾克,經拋光處理後的羊皮為質材、其手袖則以絎縫設計為特色,展現帥氣逼人的態度。

編輯最欣賞她腳上這雙綁帶芭蕾舞休閒鞋,強調以優雅芭蕾舞鞋為輪廓,卻結合高科技所打造而成的運動鞋底,保有女性意味卻帶有休閒性質的衝突美感,為昆凌纖細的雙腿帶來效果十足的造型,塑造令人意想不到的穿搭風采。

雖然昆凌擁有公主般的完美五官,像洋娃娃的夢幻造型完全難不倒她,但編輯認為可愛的女人,帥氣起來才是最殺的!既甜美又摩登時髦的風格,可不是人人都可駕馭。