▲泰坦推出新EP。(圖/本勢娛樂提供)
▲泰坦推出新EP。(圖/本勢娛樂提供)

由比利、正義、漢之、奧斯汀4大男生組成的男團—泰坦Titan,蟄伏兩年終於要發行第2張EP《Got Ya Back》,新曲中4位成員化身末日英雄,以華麗造型營造視覺效果,還請來羅志祥、林志穎御用編舞總監的弟子舞團助陣。

隔了2年終於要發第二張EP的泰坦Titan,在這段時間除了不斷精進自己在舞蹈及創作上的能力,在身材上也力求精實及突破,在每周5天、1天3小時的健身訓練下,4人目前不僅已經練到胸腹肌線條明顯,更在三個月內從平均體脂肪20降到10%以下,可說已經成功進化為正港的筋肉男團。

能夠有這樣的顯著成果,除了歸功於耐操勤奮外,秉持著是彼此後盾的四人笑說:「互相激勵之於,相互吐嘲『羞辱』也很有效!由於我們在飲食上都有控制量,比如說有人晚餐多吃了一片肉,就會立刻指責對方說『小心變成跟豬一樣胖,跳不動就是拖油瓶』。」

▲奧斯汀秀出腹肌照。(圖/本勢娛樂提供)
▲漢之秀出腹肌照。(圖/本勢娛樂提供)
▲漢之秀出腹肌照。(圖/本勢娛樂提供)

有趣的是,4人能培養出兄弟般共患難的情誼,除了長時間相處的磨合,能夠彼此「got ya back」的最重要原因,其實歸功於「打手遊」而來,團員正義笑說:「平常關在一起練舞練唱及寫歌的空閒時間,我們最大的嗜好就是『吃雞』及玩『傳說對決』,因為都得組隊打仗,在打打殺殺中,也能培養出革命情感!」