▲宜蘭縣政府新春團拜,縣長林姿妙預告四月將率團赴上海參加旅遊推介會。(圖/宜蘭縣政府提供,2019.2.11)

農曆春節後第一個上班日,宜蘭縣政府今(11)日上午在縣民大廳舉辦員工新春團拜,縣長林姿妙除了感謝縣警局、消防局同仁在春節連假期間堅守岡位之外,也預告四月份將親自率團赴上海參加旅遊推介會,為宜蘭的觀光及招商打拼。

宜蘭縣政府新春團拜由凱旋國中舞獅團「祥獅獻瑞,金豬報喜」表演揭開序幕,現場除縣府同仁外,也有多位議員出席團拜活動。縣長林姿妙對縣府團隊表示感謝,「因為有你們,宜蘭會更好。」新的一年,她要和縣府團隊繼續打拼,首要目標就是拚宜蘭的經濟。

林姿妙說,四月份她將親自率團赴上海參加旅遊推介會,行銷宜蘭的觀光,也吸引各國民眾到宜蘭旅遊,相信只要有人潮就有錢潮,共同拚出宜蘭好生活。

林姿妙也提到她競選期間的重要政見「學童免費營養午餐」,她說,現在正在盤點經費,該省的要省,該用的社會福利、教育福利則不能省。

林姿妙也期勉縣府同仁在嶄新的一年要繼續努力,要讓縣民幸福有感,也讓年輕人安心成家,無後顧之憂,放心出門上班拚經濟,拚出宜蘭好生活。