▲徐若瑄與老公今年結婚五周年。(圖/翻攝臉書)

藝人徐若瑄2014年嫁給新加坡富商李雲峰,婚後育有一子Dalton,時常在社群平台分享育兒點滴,近日她與老公結婚五周年,昨(10)日她在臉書透露與老公吃飯時,被他一句話激怒,讓徐若瑄爆氣「是不是想回家跪算盤?!」

▲徐若瑄與老公感情很好。(圖/翻攝臉書)

徐若瑄與老公歡慶結婚五周年,昨日到餐廳用餐時,看到像葫蘆形狀的水杯,徐若瑄在臉書寫上「我老公說這個水杯很像我胖的時候!!!這是褒還是貶?!」老公一句話,讓徐若瑄哭笑不得,「結婚五年就越來越老實了是嗎!」還喊話老公:「哼!是不是想回家跪算盤?!」

▲李雲峰說這水杯形狀像徐若瑄胖的時候。(圖/翻攝臉書)

即使徐若瑄被老公一句話氣到要他跪算盤,在貼文最後她仍寫下「But I still Love U」閃瞎一票網友。徐若瑄難得曝光夫妻倆的互動,讓許多網友看了紛紛笑回,「可以解讀再胖也有腰身」、「V姐需要主機板嗎,比算盤高階」、「跪榴槤吧,他會比較聽話」。