▲吳宗憲曝光二女兒美貌,讓Sandy(左)瞬間失寵。(圖/翻攝IG)

綜藝天王吳宗憲育有4個小孩,其中大姊吳姍儒(Sandy)與么子吳睿軒(鹿希派)已進軍演藝圈,其他家人均不在鏡頭前露臉,日前吳宗憲破例讓二女兒在臉書上曝光,引起網友討論,讓Sandy吃醋怒喊「不要煩我!」

▲Sandy趕緊PO美照挽回頹勢。(圖/翻攝IG)

吳宗憲日前公開二女兒Vivian的樣貌,25歲的她對著鏡頭燦笑,長得亭亭玉立,讓一旁的Sandy瞬間被比下去,今(11)日Sandy在IG發文抱怨,「好啊好啊,全世界都在關注我妹啊,Ok fine,哪有很正啦,微好看而已好嗎」,言語中充滿濃濃的醋味,還笑說這是臭姊姊的心聲。

▲Sandy吃味大家都在討論妹妹。(圖/翻攝IG)

Sandy不服大家都在關注妹妹,趕緊PO出兩張美照挽回頹勢,還說自己現在情緒低落,要大家不要煩她,更透露若小妹的美貌曝光,「我就完蛋了!」事實上,吳宗憲曾在節目開玩笑說,所有小孩當中,小女兒最漂亮,再來是二女兒,大女兒Sandy「在我兒子裡面她是最漂亮的」,讓一旁Sandy聽了氣炸。吳宗憲這次曝光二女兒照片,也讓網友敲碗想看最漂亮的三女兒美貌。