空軍防空飛彈指揮部隊徽。(圖/翻攝自空軍司令部網頁 , 2017.7.2)
空軍防空飛彈指揮部隊徽。(圖/翻攝自空軍司令部網頁)

軍方再傳輕生悲劇,空軍司令部今(13)日表示,所屬防空暨飛彈指揮部劉姓中士今日清晨於營內肇生自我傷害,經單位發現後立即實施心肺復甦術急救,並轉送臺東馬偕醫院,惟仍回天乏術。

空軍司令部進一部表示,單位已於第一時間通知家屬,並責派幹部前往協處,對於同仁發生不幸事件,本部深表遺憾與不捨,後續將配合司法機關釐清案情,並全力協助家屬處理善後,同時要求各單位加強宣導尊重生命教育及心理輔導作為,以免類案再生。


【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995