▲愛紗因被老公背叛離婚,廣告小妹(左)認為只有死人不會偷吃。(圖/翻攝臉書)

愛紗與周洺甫(豆腐)昨(12)日簽字離婚,因男方偷吃出軌讓愛紗心碎,決心斬斷3年婚姻,愛紗過去說過她很信任對方,少有查勤如今卻換來背叛,昨日在臉書痛心寫下:「沒想過我的婚姻裡面有不忠誠」,對此廣告小妹則表示,「只有死人才是百分百安份的好嗎?」

▲愛紗昨(12)日簽字離婚。(圖/翻攝臉書)

廣告小妹得知愛紗離婚的消息,被朋友問及「愛紗那麼可愛,為啥老公還是要外遇呀?」廣告小妹認為這跟老婆長相沒關係,並舉例李蒨蓉長得很漂亮,老公也是常在夜店摟妹。閨密接著問「那我們是不是都該看緊點老公?」廣告小妹再次打臉,表示若盯緊有用,「李進良就不會這麼不安份了,小禎當年盯得多緊啊。」

▲李進良當年偷吃,小禎為女兒分居沒離婚。(圖/翻攝臉書)

廣告小妹認為,老公會不會外遇完全取決自己,根本沒辦法防範,妻子能做的是早早為自己鋪路,請律師的錢務必要準備好。「離婚的那一刻你會發現,錢才是真愛老公不是。」

▲廣告小妹認為周洺甫會偷吃早有端倪。(圖/翻攝臉書)