▲邵翔(左)與小蠻宣布共組工作室,兩人拍攝宣傳照展逗趣表情。(圖/相親相愛工作室提供)

邵翔與王承嫣(小蠻)穩定交往6年,如今宣布共組「相親相愛工作室」,正式放閃「愛的結晶」。問及兩人是否好事近了?小蠻透露,一直以來都希望自己能在30歲前嫁掉,邵翔則說,彼此是唯一可以給對方感到安定的人,兩人甚至沒有任何秘密。

邵翔與小蠻坦言為了工作室的取名傷透了腦筋,並透露工作室名稱從「愛」字發想,表達兩人已認定彼此,最後才拍板落定「相親相愛」這四個字作為工作室的名字。至於一起打理工作難道不怕吵架?小蠻稱讚邵翔很尊重她,生活中若是遇到需要決定的大事,都會尊重她的決定與安排。邵翔也說,兩人在財務方面沒有分彼此,「我的錢就是她的錢。」

▲邵翔(左)甜蜜親女友小蠻額頭。(圖/相親相愛工作室提供)

事實上,兩人早已拜見彼此的家長,就連每年的農曆過年期間,小蠻都會陪著邵翔回台南老家,曾有一次小蠻因工作緣故沒陪邵翔回老家,邵翔的外婆一臉失望抓著他的手關心問:「小蠻怎麼沒有一起回來?」甚至擔心兩人是不是分手了?小蠻聽聞邵翔外婆如此關心,在工作結束後,立刻買高鐵票南下,十分孝順。

▲小蠻(右)雙手游移挑逗扒開男友邵翔的襯衫,一點都不避諱在眾人面前展露男友的結實身材。(圖/相親相愛工作室提供)

小蠻說,「我們的父母親已經把我跟邵翔當作子女看待,兩人的媽媽感情好,時常會一起聊天聚會」,家人還曾請邵翔的姊姊詢問兩人怎麼還不結婚?邵翔的姊姊擔心給壓力,僅笑笑回讓兩個年輕人自己決定。