FotoJet (75)
▲藝人羅霈穎(右)、台北市長柯文哲。(圖/資料照、臉書)

高雄市長韓國瑜選前強打「貨出得去,人進得來,高雄發大財」、「讓台北去弄政治,讓高雄來拚經濟」,當選後果真讓港都百業齊飛,看在藝人羅霈穎(羅姐)眼裡著實羨慕,她昨(13)日在臉書向台北市長柯文哲喊話,「我們也想像高雄一樣的熱鬧。」激起不少台北網友共鳴。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/臉書)

作風嗆辣、發言直爽的羅霈穎,素有「東區羅姐」封號,她昨在臉書有感而發,感慨說道:「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!我們也想像高雄一樣的熱鬧。關心台北的市民別只想著你的總統大位吧!拜託拜託。台北真是冷清清呢!你不覺得冷嗎?」

▲羅霈穎。(圖/臉書)

羅姐一席話擊中不少台北網友心聲,紛紛留言附和,「北東區好可憐,短短幾年沒落好多,大巨蛋爛在那裡四年了」、「真的很冷清,街上一堆煙頭」、「終於有人出來說出台北人的心里(裡)話了,羅妹妹出來發聲吧!」

▲羅姐(右)感慨發文。(圖/臉書)