▲鄭嘉文與妹妹及表姊妹們同框, 5 姊妹全都顏值爆表!(圖/翻攝自PTT)

桃園健行科大正妹講師鄭嘉文擁有姣好面貌與魔鬼身材,授課時總以低胸、短裙的打扮現身,整體形象性感又氣質,照片曝光後,引發網友暴動,甚至有畢業生表示「想回去重讀」。昨( 13 )日有網友更搜出她一家人,照片可見,親弟妹、表姊妹全都顏值爆表,讓網友不禁直呼「基因超強大!」

鄭嘉文現年 28 歲,目前任職於健行科大數位多媒體設計系,據悉,她畢業於法律科系,專長為智慧財產權法與電商法等,在系上教授的科目是「知識經濟與智財權」,授課中的她,經常穿著性感短裙及低胸貼身洋裝,白皙肌膚與姣好身材讓她成為學生矚目的焦點。

由於鄭嘉文擁有亮麗外型,也常登上 PTT 表特版,昨日就有網友神出他一家人,不僅妹妹是正妹,表姊妹也都是美女,就連親弟弟顏值都爆表! 5 姊妹站在一起令人賞心悅目,根本就是「天菜級」家庭,擁有超強大的基因!而網友看後也紛紛直喊「我全都要!」「表姐妹說是多胞胎我也信」。

▲鄭嘉文與親弟妹。(圖/翻攝自PTT)
▲鄭嘉文一家人全是俊男美女。(圖/翻攝自PTT)