警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

羅姊喊話東區沒落 柯文哲聽到了

記者王鼎鈞 / 台北報導-2019-02-14 11:56:06
有「東區羅姐」之稱的藝人羅霈穎擔憂東區的沒落,向台北市長柯文哲喊話。(合成圖/羅霈穎臉書、台北市政府)
有「東區羅姊」之稱的藝人羅霈穎擔憂東區的沒落,向台北市長柯文哲喊話。柯文哲14日受訪說,若指忠孝東路四、五段,是另外一個要去處理的。

羅霈穎臉書說,「柯市長讓台北復活吧讓東區起死回生吧!我們也想像高雄一樣的熱鬧。關心台北的市民別只想著你的總統大位吧!拜託拜託。台北真是冷清清呢!你不覺得冷嗎?」

柯文哲出席江南市場BOT啟用典禮受訪回應說,他的第一任期重心在西區活化,房租上漲很多,未來重心會調整,東區門戶計畫會處理,未來一兩年,南港發展會很快速,內湖好一點,若指忠孝東路四、五段,是另外一個要去處理的。

對於外界無心市政的批評,柯文哲說,他每天七點半開始工作,每天認真工作他都沒看到,台北市政至今,推動相當快速,他非常清楚。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時