超強行銷大獲好評!華碩請來最狂寶可夢阿伯代言手機
▲今日會中華碩亦特別請來一次用21支手機抓怪的最狂寶可夢阿伯-陳三元大方分享自身使用經驗。 (圖/記者劉士成攝)

在今(14)日的華碩全新性能電力怪獸 ZenFone Max Pro 記者會中,華碩特別請來上過 CNN 與台灣大新聞的最狂寶可夢阿伯 – 陳三元,由於因為他在腳踏車上設別設計,一次以 21 支手機抓寶,因此被稱為最狂寶可夢阿伯。

寶可夢阿伯全程都用台語和主持人溝通對話,主持人也特別都以台語跟他互動對話,讓在場所有媒體都感到很新鮮,也深深覺得這次華碩的創意行銷大大的成功。因為在外玩「精靈寶可夢 GO」遊戲時,最大的問題就是手機續航力的問題,因為除了持續開啟遊戲畫面遊玩外,還得開啟相當耗電的 GPS 與 Wi-Fi 或 4G 網路,能夠滿足 10 小時以上抓寶的 ZenFone Max Pro M2,自然將成為寶可夢阿伯最佳的手機選擇。

阿伯還說,他平日都花至少四小時以上的時間在抓寶,遇到特別活動時,更會從早玩到晚,這是遇到手機電力問題就很頭痛。阿伯又分享說,他原本所用的 21 支手機與支撐架重量加起來至少 20 公斤以上,相當一個小朋友的重量,讓主持人大感欽佩寶可夢阿伯的體能這麼好。

▲寶可夢阿伯在腳踏車上設別設計手機固定架,一次以 21 支手機抓寶。(圖/華碩提供)

也因此難怪所有媒體與網民們,都覺得這次華碩的行銷做得相當成功,但唯一被網友拿出來酸的是,因為手機沒有犀利的防水功能,萬一寶可夢阿伯在抓寶過程中遇到下大雨時,就得儘快躲在室內,或是拿雨傘來保護這 21 台 ZenFone Max Pro 手機啦。

除了找寶可夢阿伯特別站台外,華碩還推出限量的早鳥禮,只要在限定通路購買這款手機,就送「任天堂精靈球Plus」,讓大家都能抓寶抓得很開心!

▲限定通路購買,就送遊戲早鳥禮—「任天堂精靈球Plus」。(圖/記者劉士成攝)
▲台灣大哥大今日也同步獨家開賣,消費者搭配指定資費,手機只要NT$ 0起,3月31日以前申辦,再抽Gogoro 2 Plus 。(圖/華碩提供)