警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

到底復合沒?林志玲情人節一句話 透露與言承旭關係

娛樂中心 / 綜合報導-2019-02-14 21:29:44
▲林志玲與言承旭情纏17年,最後仍然沒結果。(圖/翻攝微博)
台灣第一名模林志玲事業如日中天,感情世界卻無著落,與言承旭的往日情糾纏16年,2017年還被拍到兩人同進出飯店,傳出「世紀大復合」,儘管兩人矢口否認,上個月再度爆出復合消息。今(14)日情人節林志玲發文,以一句話說明和言承旭的關係。

▲林志玲祝粉絲情人節快樂。(圖/翻攝微博)

林志玲在情人節當天,雙手比出愛心圖案,在微博寫上「情人節快樂!一個人我們就開心過,兩個人請你們浪漫過喔」,從內容中透露出自己仍是單身,間接否認與言承旭復合一說。粉絲也紛紛祝福女神,「女神姐姐早日找到自己的幸福」、「志玲姐姐要快樂啊」。

▲林志玲事業如日中天,感情世界卻沒著落。(圖/翻攝微博)

日前「抖音」帳號「大腕娛樂」拍下林志玲的影片,寫上林志玲與言承旭「終於承認復合,看來要塵埃落定了。」復合傳言被林志玲打臉,由此可見林志玲與言承旭的感情,16年來都是眾所矚目的焦點。

慶祝全新 NOWnews APP 上線!好康抽獎大放送,500 項好禮等著您!
iOS版下載 https://apple.co/2Md3EEk
Android版下載 https://bit.ly/2Fw12AW
抽獎活動 https://bit.ly/2W0Deui

NOWnews關鍵字

延伸閱讀

NOW民調中心

想看更多

即時