▲林志玲與言承旭情纏16年。(圖/翻攝微博)

台灣第一名模林志玲事業如日中天,感情世界卻無著落,與言承旭的往日情糾纏16年,2017年還被拍到兩人同進出飯店,傳出「世紀大復合」,儘管兩人矢口否認,上個月再度爆出復合消息。今(14)日情人節林志玲發文,以一句話說明和言承旭的關係。

▲林志玲祝粉絲情人節快樂。(圖/翻攝微博)

林志玲在情人節當天,雙手比出愛心圖案,在微博寫上「情人節快樂!一個人我們就開心過,兩個人請你們浪漫過喔」,從內容中透露出自己仍是單身,間接否認與言承旭復合一說。粉絲也紛紛祝福女神,「女神姐姐早日找到自己的幸福」、「志玲姐姐要快樂啊」。

▲林志玲事業如日中天,感情世界卻沒著落。(圖/翻攝微博)

日前「抖音」帳號「大腕娛樂」拍下林志玲的影片,寫上林志玲與言承旭「終於承認復合,看來要塵埃落定了。」復合傳言被林志玲打臉,由此可見林志玲與言承旭的感情,16年來都是眾所矚目的焦點。