▲趙正平與小學生打躲避球。(圖/台視提供)

外景實境競賽節目《綜藝3國智》自播出以來,「不按牌理出牌」的節目內容廣受觀眾喜愛,收視持續表現亮眼,其中為「最終處罰」最為吸睛,因此推出了「收視新高挑戰賽」,讓節目中的難兄難弟納豆與張立東嚷嚷著說要吃和牛,看會不會飆高收視率,相當搞笑。

其中,小鐘也說對之前幾次錄影經驗印象深刻:「被狗咬,還咬了兩次、眼睛被糊到蛤仔肉。」擔心製作單位又要重現令人頭皮發麻的場面,王少偉和納豆趕緊消毒稱:「六月姐抱走七萬二、納豆加薪也是記憶猶新。」

▲趙正平被小學生追逐。(圖/台視提供)

《3國智》重回校園和學生PK躲避球,最後卻變成「校園大亂鬥」,霸氣十足的趙正平一上場就先對學童嗆聲:「你有本事就打死我!」最後小選手們玩心大開、追著趙正平全校跑,小鐘形容:「就像有一群喪屍在後面,看他被打感覺很療癒。」王少偉便笑說:「趙哥以前都是你追人,現在立場互換有沒有嚇到?被追的感覺是不是很可怕!」更讓趙哥回想到「年輕時」被黑衣人追逐的畫面,笑翻全場。