空姐
▲一名 20 多歲、外表亮麗的空姐,因為飽受下體長期發炎之苦,得時常去婦產科報到。醫師建議她立刻停止性生活、多休息,沒想到她卻面有難色地透露自己「沒辦法停止...我要工作!」圖中人物與新聞內容無關。(示意圖/中央社資料圖片)

「為情付出」到這種地步,真的是太傻了!一名 20 多歲、外表亮麗的空姐,因為飽受下體長期發炎之苦,得時常去婦產科報到。醫師建議她立刻停止性生活、多休息,沒想到她卻面有難色地透露自己「沒辦法停止…我要工作」,原來真相竟是她被男友強迫下海賣身賺錢!

日前婦產科醫師楊維真在節目《醫師好辣》中,談到自己遇過的「奇葩病患」例子,她表示曾經遇過一名身材高挑的「絕美空姐」病患,年紀大約 20 多歲,一開始來看診時都是打子宮疫苗或做抹片檢查,不料半年後她的陰道卻時常發炎,狀況一直沒有改善。楊醫師感到十分疑惑,因為這名空姐外表看起來乾乾淨淨的,不像會因為衛生習慣不佳、健康知識不佳等因素讓自己的下體發炎。

▲一名 20 多歲、外表亮麗的空姐,因為飽受下體長期發炎之苦,得時常去婦產科報到。醫師建議她立刻停止性生活、多休息,沒想到她卻面有難色地透露自己「沒辦法停止…我要工作!」圖中人物與新聞內容無關。(示意圖/翻攝自 Youtube)

楊醫師提到,後來這名空姐的男友也有陪她來看診,不像是其他陪太太、女友看診的男性,這名空姐的男友一到診所就自顧自翹腳坐在一旁,還使喚空姐女友幫他倒水,讓人看了不解。

楊醫師表示,最後在一次看診時,她建議這名空姐應停止性生活一陣子、休息一下,才能改善下體發炎的情況,豈料空姐面有難色,最後向她吐苦水:「醫生…我沒有辦法停止…因為我要工作」原來真相竟是這名空姐的男友欠下大筆賭債,逼迫她幫忙下海賣身賺錢,而男友竟然還充當馬伕接送她去接客,只因為這名空姐真的是「愛上了對方」,難以拒絕,離譜的程度讓節目主持人與現場來賓聽了都直搖頭。