▲年過50熟女更飢渴,小鮮肉令她如癡如醉。(示意圖/翻攝自網路)
▲熟女在網路上自稱百歲全裸直播。(示意圖/翻攝自網路)

日本茨城縣 14 日逮捕一名在網路上全裸直播的女性土居尚美,她在網路上打出自己 100 歲居然可以讓網友趨之若鶩, 4 年內賺進 1400 萬日圓。警方調查發現她其實只有 58 歲,依公然猥褻罪將土居移送法辦。

土居去年底以「木瓜小姐」的網名,拍攝穿著比基尼和 D 奶的照片吸引網友,並且進行全裸直播。由於自己戴著面具並沒有露臉,打出自己「 100 歲」名號,在直播時會慢慢脫衣服。土居表示,會進行全裸直播是為了賺取生活費, 4 年賺進 1400 萬日圓。 2 年前開始為了要增加流量,土居整個豁出去,在螢幕前自慰並且潮吹,讓她的流量有突破性的發展。

14 日情人節當天,土居遭到警方依《公然猥褻罪》逮捕,土居對警方供稱,「(會這麼做)是為了賺取生活費」。警方除了將土居和同居人移送法辦以外,並深入調查「詳細的手法」。

▲熟女在網路上自稱百歲全裸直播。(圖/截自YouTube)