Hamidou Diallo在灌籃大賽表現驚人。(圖/美聯社/達志影像)

NBA全明星周灌籃大賽預賽發生怪事,來自雷霆隊的Hamidou Diallo,不但在首輪偷偷穿上超人的內衣,還請來「俠客」
Shaquille O’Neal擔任助拳人,他則飛躍俠客,受到50分的一致肯定。

這次灌籃大賽有尼克隊Dennis Smith、老鷹隊John Collins、雷霆隊Hamidou Diallo、黃蜂隊地主球星Miles Bridges。

首輪大家招式齊出,John Collins還請出飛行員跟模型飛機象徵他可以飛,而Miles Bridges穿上Larry Johnson的復古球衣以一招打板灌籃獲得好評。

另外Hamidou Diallo最大膽,他找來Shaquille O’Neal,一次灌籃就讓全場嗨翻,也讓他得以進入決賽。

NBA灌籃大賽名單Dennis Smith, John Collins, Hamidou Diallo 以及 Miles Bridges。