▲高雄市長韓國瑜今日親臨「M.ZONE大港自造特區」,並親手打造「愛情摩天輪」模型。(圖/記者蔡佳宏攝,2019.02.13)
▲高雄市長韓國瑜上任後,為了推廣高雄觀光頻出點子,今(17)日上午他接受媒體訪問時,為飽受批評的高雄市觀光局抱屈,坦言:「邀請藝人來宣傳高雄,很不容易也很辛苦!」(圖/記者蔡佳宏攝,2019.02.13)

又有超大咖巨星要到高雄宣傳觀光了嗎?高雄市長韓國瑜上任後,為了推廣高雄觀光頻出點子,今(17)日上午他接受媒體訪問時,為飽受批評的高雄市觀光局抱屈,坦言:「邀請藝人來宣傳高雄,很不容易也很辛苦!」呼籲外界多給一點掌聲;而他還提到:「不久還會有個超級巨星來…」至於是誰還不能透露,令大家感到非常好奇。

韓國瑜上任後強打高雄市觀光,找來資深藝人白冰冰、張琍敏等人擔任觀光大使,雖然評價兩極,但確實引發了話題,近日更有港星任達華到高雄宣傳醫療觀光,成為媒體矚目焦點。對於外界的批評,韓國瑜認為部分說法是大錯特錯,表示觀光客有不同的年齡群,這些藝人幫高雄觀光代言,確實能夠增加高雄的能見度。

▲近日港星任達華到高雄宣傳醫療觀光,成為媒體矚目焦點。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

根據《ETtoday》報導,韓國瑜今天受訪時提到,「不久還會有個超級巨星來高雄…」記者好奇追問是哪一位巨星?韓國瑜則賣足關子表示:「現在還不宣布,到時候就知道了!」但他仍給了提示,表示是「台灣影歌(視)三棲的明星」還有更有記者問:「是幾歲的巨星?」韓則幽默笑回:「比你年輕啦!」