▲王思佳媽媽布蘭妮,坦承有把女兒衣服送人。(圖/衛視提供)

《一袋女王》日前邀請王思佳、布蘭妮、吳俊諺等人,趁著新年把新仇舊恨一次講明白。吳俊諺透露尾牙喝太醉,堅持送所有人上車後,自己卻醉倒在東區街頭垃圾堆旁,為了怕小葵擔心,只好騙說是睡朋友家。

吳俊諺表示,去年年底參加自己開的髮廊尾牙,接著又到KTV續攤,凌晨五點結束後,已經醉到暈頭轉向的他,堅持把所有人送上計程車後,直接醉倒在東區街頭,等他醒來時已經是早上九點,旁邊還有一堆垃圾,吳俊諺笑說:「我到現在都還不知道,我倒在哪裡。」還騙小葵說是睡在朋友家,直到今天小葵才知道真相。

▲吳俊諺透露,曾經醉倒東區街頭。(圖/衛視提供)

王思佳媽媽布蘭妮也在節目中跟女兒坦承:「有幫她做功德!」原來王思佳婚後,在娘家存放了不少之前買的名牌衣服、包包,布蘭妮就很大方的把衣服分送給鄰居。

王思佳一聽火冒三丈,當場質問布蘭妮說:「現在是那一整棟都穿我的是不是?」只見布蘭妮不好意思的回說:「對!」甚至鄰居會自動上門、問還有沒有衣服可以送,讓大家聽了好傻眼,一旁的王思佳則是好氣又好笑。更多內容將於2月18日晚上11點《一袋女王》播出。


【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!