▲周子瑜再收「死亡恐嚇」。(影片截圖)

韓國偶像女團TWICE先前在1月17日玩直播時,收到網友惡意恐嚇,揚言1月30日要殺了成員周子瑜,嚇壞正在看直播的粉絲,幸虧最終平安無事,但事情似乎還沒落幕,因為今(17)日子瑜開直播下廚做蛋餅時,居然又有網友用英文寫下「我會在3月24日的擊掌會上殺死子瑜」!

在今天的直播裡,子瑜挑戰了三次才煎蛋餅成功,要不是有隊友定延和Momo的幫忙,恐怕會花更久的時間,也讓粉絲笑她平日好像很少下廚,整個直播過程相當歡樂,可是萬萬沒想到,在直播的同時,竟又有網友留下死亡威脅。

▲子瑜做煎蛋的過程相當歡樂,卻收到死亡威脅。(影片截圖)

有匿名網友在直播期間,用英文寫下「我會在3月24日的擊掌會上殺死子瑜」。據悉,下個月24日Twice將會在日本舉行粉絲擊掌會,屆時粉絲可以近距離接觸到成員,情況令人相當憂心,也因此當粉絲看到這則留言,馬上通知Twice所屬的經紀公司JYP娛樂,希望他們能加強保安措施,更期盼威脅事件能像上次那樣,讓子瑜平安度過。