「亞洲唱作天王」林俊傑2019《聖所世界巡迴演唱會》,今(17日)晚迎來台北站最終場,但歌迷心心念念的仍是,他日前在演唱會表示曾經因為聲帶受損,差點萌生退意一事,終於經紀人也出面解釋了。

JJ在台北站第2場透露,2007年聲帶受損,感覺到沒法唱歌的恐懼,也陷入了人生的第一個低潮,但經紀人今天進一步解釋,其實JJ目前聲帶沒有問題,之前只是因為胃食道逆流的問題,拖到最後有點嚴重,一開口還破音,但當下並沒有意識到,以為只是感冒,拖到狀況變嚴重才治療,不過目前一切良好,希望歌迷不要擔心。

▲林俊傑曾經萌生退意。(圖/特約記者黃彥凱攝)

這次演唱會JJ誠意十足,為台北站的歌迷們準備不少驚喜,從服裝、舞台…等都重新再設計,而這次舞台除了充滿震撼視覺效果的主舞台外,也在一樓觀眾位置上特別延伸設置了一座移動式舞台,讓在場觀眾驚呼連連。

《聖所》台北站最終場也吸引了陳妍希、胡彥斌、陳大天、方炯鑌、周興哲、葛兆恩、李明依、邵雨薇、吳思賢、李千那、派偉俊等人來朝聖,陳妍希還自爆「全家都是JJ的粉絲」,JJ更在台上即興演唱《心上沒有心》向偶像伍思凱致敬。

▲▼陳妍希(上圖)和伍思凱(下圖)都來朝聖。(圖/特約記者黃彥凱攝)