連續兩年分別獲得世界百大美女第三名以及第二名的周子瑜。圖@Twice官網

這位來自台灣、今年才19歲的國民美少女「周子瑜」,年紀輕輕就取得了諸多成就,目前也是超人氣韓國女子團體「Twice」的一員;除了能歌善舞以外,近年接續在2017年與2018年於美國電影網站「TC Candler」每年都會公佈的世界百大最美臉孔排行,打敗了眾多女星取得了第三名與第二名的傲人成績;而上榜的女星中還包括了國民初戀秀智、少女時代的太妍、日本人氣女星小松菜奈、大陸新一代女神迪麗熱巴以及神力女超人蓋兒加朵等女星。


身為台灣之光的周子瑜,在台上台下的一舉一動都倍受外界關注;除了擁有無懈可擊的臉蛋以外,身材高䠷、氣質出眾的她,無論什麼造型都可以輕鬆駕馭。


今天也特別整理了一些周子瑜的完美造型穿搭給各位,身為粉絲的妳,或許也可以穿出她的女神韻味也說不定!就讓我們一起來看看吧!

學院Look


性感成熟Look


動感街頭Look


仙氣文藝Look